Carte fraudée ou compromise

Contactez-nous depuis le chat de votre appli.

Transactions non reconnues

Si vous ne reconnaissez pas une transaction ou que vous suspectez une fraude sur votre compte ou votre carte, la première chose à faire est de verrouiller votre carte afin de bloquer les futures potentielles transactions frauduleuses.

Pour la verrouiller depuis votre appli :

👉 Connectez-vous et allez dans l’onglet Cartes,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix, 👉 Activez l'option Verrouiller ma carte, dans le menu en bas de l’écran.

Et si vous ne pouvez pas bloquer votre carte depuis votre appli car vous n'avez pas accès à votre application, nous pouvons le faire pour vous, envoyez-nous un email à contact@green-got.com ou via le chat de votre appli.

Quelques questions à se poser

• À propos de l'accès à vos informations bancaires : Êtes-vous la seule personne à avoir accès à vos informations bancaires ? Êtes-vous la seule personne à avoir accès à votre application bancaire ?
  • À propos du marchand ou de la marchande : Connaissez-vous ce marchand ou marchande ? Avez-vous tenté de prendre contacte pour résoudre la situation ?
  • De façon plus générale : Avez-vous enregistré votre carte sur un site internet ces derniers temps ? Est-ce lié à un abonnement ? Une personne a-t-elle pu emprunter votre carte pour réaliser ce paiement ? Avez-vous posé la question à votre entourage ?

Contactez-nous sur le chat de l’application si ces questions ne vous permettent pas d’éclaircir la situation et laissez votre carte verrouillée. 🦊

Contactez-nous

On a besoin de quelques infos pour mener notre enquête de notre côté.

Donnez-nous le maximum d’informations comme :

• le montant,
  • le site marchand,
  • l’heure et la date des transactions.

Il faudra également porter plainte.

PS - Sachez qu’on est avec vous et qu’on fait notre maximum pour gérer ça.

Faire opposition à votre carte

Si vous ou une personne de votre entourage n’êtes pas à l’origine de transaction avec certitude,

👉 Connectez-vous et allez dans la rubrique Cartes,

👉 Sélectionnez la carte reliée au compte en question (compte individuel ou indépendant), 👉 Cliquez sur Faire opposition dans le menu en bas de l’écran, puis Commander une nouvelle carte,

👉 Laissez-vous guider sur les différentes étapes.

💡
En commandant une nouvelle carte, l'ancienne sera automatiquement désactivée et sera définitivement inutilisable.