Abonnement compte commun

Partagez entre vous.

Abonnement mensuel

Le compte commun Green-Got est au tarif de 8,00 € par mois pour deux personnes.

Vous pouvez être au total jusqu’à 5 personnes sur un compte commun. Tous les détails sont expliqués ici.

Chaque membre supplémentaire avec une carte ajoute 4,00 € par mois au tarif de l'abonnement.

💡
On vous explique tout ça avec deux exemples : Exemple N°1 Vous êtes quatre membres sur le compte commun et vous possédez tous une carte Green-Got. L’abonnement mensuel est de 16,00 €. (8 + 4 + 4 = 16) Exemple N°2 Vous êtes trois membres sur le compte commun, et seulement deux d’entre vous possèdent une carte. L’abonnement mensuel est de 8,00 €.

Ce qui est inclus dans l’abonnement

• Un compte de paiement Green-Got partagé avec 5 personnes maximum, totalement paramétrable et contrôlable depuis votre smartphone,
  • Un IBAN français ou belge,
  • Une carte bancaire Mastercard à autorisation systématique en PVC recyclé ou en bois de cerisier,
  • Des paiements sans frais et en illimité dans le monde entier,
  • Des virements sans frais et en illimité dans toute la zone SEPA,
  • 2 retraits gratuits tous les mois dans l’Espace Economique Européen,
  • Des tirelires communes à créer en illimité,
  • Un accès à GG Planet, l’assurance-vie de Green-Got,
  • Un accès au support Green-Got par chat via l’app, email ou téléphone (coucou c’est nous 👋).

Coût par carte supplémentaire

La première carte est automatiquement et gratuitement envoyée à la personne titulaire du compte.

La commande des cartes supplémentaires pour les personnes rejoignant le compte commun se fait directement depuis l’application :

👉 Allez dans l’onglet Comptes,

👉 Sélectionnez le compte en question,

👉 Descendez et cliquez sur Commander une carte,

👉 Laissez-vous guider.

Le coût de production et d’envoi de chaque carte supplémentaire est de 10,00 €.

Quand est prélevé l’abonnement ?

Votre abonnement pour le compte commun est prélevé chaque mois, au jour d’anniversaire de la création du compte.

Pourquoi l’offre n’est pas gratuite ?

La cotisation est la même pour tout le monde, en fonction du nombre de membres du compte commun et des propriétaires de cartes. Tout d'abord pour des questions d'égalité, mais aussi de pérennité pour Green-Got.

L’abonnement du compte commun est utilisé à :

• 33 % pour rémunérer la superbe équipe,
  • 28 % pour financer les infrastructures bancaires,
  • 20 % pour l'État (TVA),
  • 18 % pour garantir la sécurité et la conformité.

C'est aussi le prix de 3 cafés et d’une pâtisserie par mois pour faire bouger les lignes de la finance et ne pas revendre vos données. Aucune structure bancaire ne nous finance.

Enfin, comme dit l'adage, si c'est gratuit, c'est que c'est vous le produit. De plus, pour financer les projets qui tiennent à cœur à nos membres, nous n’utilisons pas les dépôts des comptes de paiement. Nous finançons ces projets grâce aux frais d’interchange, plus d’infos juste ici.