GG Planet est disponible avec le compte commun ?

Vous devez déjà posséder un compte individuel.

L’assurance-vie GG Planet est uniquement disponible si vous avez déjà un compte individuel. En effet, elle est liée à une seule personne et non au compte commun. Il n’est pas possible d’ouvrir une assurance-vie depuis le compte commun Green-Got.

J’ai déjà un compte individuel Green-Got

Que vous soyez titulaire ou membre d’un compte commun, vous pouvez ouvrir GG Planet uniquement si vous avez déjà un compte individuel.

Voici comment faire :

👉 Allez dans l’onglet Comptes,

👉 Défilez jusqu’aux Suggestions Green-Got,

👉 Sélectionnez Assurance-vie GG Planet en bas de l’écran,

👉 Laissez-vous guider.

En visite sur un compte commun

Vous pouvez ouvrir votre premier compte individuel Green-Got et ensuite souscrire à un contrat GG Planet pour faire bouger encore plus vite les lignes de la finance !

De plus, nous travaillons pour vous proposer bientôt une offre assurance-vie sans avoir un compte courant. Vous voulez être au courant avant le monde entier ? Inscrivez-vous juste ici.

Nous avons hâte de vous compter parmi nous pour financer la transition écologique et énergétique. 🌱

📖
Pour aller plus loin dans la lecture : ↘️ Qu’est-ce que GG Planet ? ↘️ Ouvrir un compte commun ↘️ Ouvrir un compte individuel ↘️ Commander et gérer les cartes