Verrouiller ma carte

En 2 clics depuis votre appli.

Il est possible de verrouiller votre carte depuis votre application mobile.

Le verrouillage de la carte est temporaire et immédiat. Vous pouvez également déverrouiller votre carte à tout moment depuis votre application.

Tous les paiements, y compris en ligne ou sans contact, et les retraits, seront alors bloqués et donc refusés.

Pour la verrouiller depuis votre appli :

👉 Connectez-vous et allez dans l’onglet Cartes,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix,

👉 Activez l'option Verrouiller la carte, dans le menu en bas de l’écran.

Et voilà !

💡
Lorsque vous n'avez pas ou plus votre carte, vous pouvez tenter de retrouver ses 4 derniers chiffres de différentes manières : - Carte enregistrée sur Apple Pay / Google Pay ; - Ticket de CB d'une transaction effectuée avec votre carte ; - Mail récapitulatif d’une transaction effectuée avec votre carte ; - Numéros de carte enregistrés sur un site. Si vous n'arrivez pas à retrouver ces 4 chiffres, nous devrons procéder à une vérification d’identité par téléphone pour vous les communiquer.

Si vous souhaitez verrouiller votre carte et que vous ne pouvez pas accéder à votre application, envoyez-nous un email à support@green-got.com pour nous expliquer la situation.

Un·e membre de l'équipe vous aidera dans votre démarche. 🦊

📖
Pour aller plus loin dans la lecture : ↘️ Faire opposition à ma carte ↘️ Paiement en ligne 3D Secure (3DS) ↘️ Carte fraudée ou compromise