Code PIN

Consultez facilement votre code PIN à tout moment.

Vous avez oublié votre code PIN ? Eh oui ça arrive, et on a pensé à tout !

Vous pouvez consulter votre code PIN (ou vos codes PIN) autant de fois que vous le souhaitez.

Voir mon PIN

Pour voir votre code PIN, c'est très simple ! Depuis votre appli :

👉 Allez dans la rubrique Cartes de votre application,

👉 Sélectionnez la carte reliée au compte en question,

👉 Cliquez sur Voir PIN puis laissez-vous guider.

💡
Pensez à consulter les codes PIN attribués à vos cartes Green-Got. Avoir ces codes à portée de main vous garantira des transactions en douceur : pratique lors des oublis !

Si vous souhaitez connaître votre code PIN et que vous ne pouvez pas accéder à votre application, envoyez-nous un email à support@green-got.com pour nous expliquer la situation.

Un·e membre de l'équipe vous aidera dans votre démarche. 🦊

Définir le code PIN de ma carte

Pour l'instant, il n'est pas possible de choisir le code PIN de votre carte.

Vous pouvez voter pour le développement de cette fonctionnalité et toutes celles qui vous intéressent sur notre roadmap participative.

📖
Pour aller plus loin dans la lecture : ↘️ Commander et activer ma carte ↘️ La carte Green-Got Mastercard® ↘️ Où payer avec ma carte Green-Got ?