Code PIN oublié

On a la solution.

Vous avez oublié votre code PIN ? Eh oui ça arrive, et on a pensé à tout !

Voir mon PIN

Pour voir votre code PIN, c'est très simple ! Depuis votre appli :

👉 Allez dans la rubrique Cartes de votre application,

👉 Sélectionnez la carte reliée au compte en question (compte individuel ou indépendant),

👉 Cliquez sur Voir PIN puis laissez-vous guider.

💡
Pensez à consulter les codes PIN attribués à vos cartes Green-Got. Avoir ces codes à portée de main vous garantira des transactions en douceur : pratique lors des oublis !

Si vous souhaitez connaître votre code PIN et que vous ne pouvez pas accéder à votre application, envoyez-nous un email à contact@green-got.com pour nous expliquer la situation.

Un·e membre de l'équipe vous aidera dans votre démarche. 🦊