Carte avalée par le distributeur

Il est possible de la récupérer.

Dans la majorité des cas, c’est avec l’entreprise qui détient le distributeur qu’il faut gérer ça. Contactez-la directement pour savoir comment récupérer votre carte bancaire.

Majoritairement, il est possible de la récupérer en vous munissant de votre document d’identité.

Et si c’est déjà fait et que vous ne pouvez pas la récupérer, il faudra commander une nouvelle carte.

Commander votre nouvelle carte

Depuis votre appli :

👉 Allez dans l’onglet Cartes,

👉 Sélectionnez la carte reliée au compte en question (compte individuel ou indépendant),

👉 Cliquez sur Faire opposition puis sur Commander une nouvelle carte. 👉 Puis laissez-vous guider.

Et maintenant attendez patiemment qu’elle arrive jusqu’à chez vous, cela peut prendre jusqu’à 15 jours ouvrés (hors jours fériés et week-end) ou 45 jours ouvrés pour les DROM.

Le coût de production et d'envoi sera facturé 10,00 €.

Toute l’explication pour commander une nouvelle carte ici : Commander une nouvelle carte.

💡
Dans le cas où vous n’avez pas reçu vos billets mais que vous avez tout de même été débité·e, contactez-nous depuis le chat de votre appli ou à l’adresse email contact@green-got.com. On trouvera une solution ensemble. 🦊