Virements récurrents

Répéter un virement tous les jours, toutes les semaines ou tous les mois.

C’est possible !

Les virements récurrents (ou permanents) sont disponibles avec votre compte Green-Got (très pratique pour payer votre loyer chaque mois 😉) !

Pour configurer un virement permanent, c'est simple : 👉 Connectez-vous et allez sur l’onglet Accueil,

👉 Sélectionnez ensuite le bouton Virement à droite de votre solde total,

👉 Tapez le montant du virement que vous souhaitez envoyer,

👉 Sélectionnez le compte depuis lequel vous envoyez le virement et choisissez un·e bénéficiaire,

👉 Renseignez une référence à votre virement pour le ou la bénéficiaire,

👉 Indiquez une note pour votre tenue de compte perso (facultatif),

👉 Choisissez la date de votre virement,

👉 Renseignez une récurrence (tous les jours, mois ou semaines)

👉 Cliquez sur Valider et Transférer.

Votre virement récurrent est en place.

💡
Pensez bien à avoir les fonds disponibles sur votre compte au moment du virement, sinon il ne sera pas envoyé.

Virements programmés

Il est également possible de programmer des virements sans récurrence, on vous explique tout ça ici.