Authentification 3D Secure

Le 3D Secure (3 Domain Secure) est un protocole de sécurité visant à prévenir la fraude pour les paiements en ligne, effectués avec votre carte bancaire.

Qu’est-ce que c’est ?

Le 3D Secure (3 Domain Secure) est un protocole de sécurité visant à prévenir la fraude pour les paiements en ligne, effectués avec votre carte bancaire.

La réglementation européenne impose désormais la technologie 3D Secure (3DS) pour vos paiements en ligne par carte bancaire. C'est ce qui permet de sécuriser les transactions.

Et avec Green-Got ?

Green-Got applique donc la réglementation européenne. Lors de vos paiements en ligne par carte, il vous est demandé de valider la transaction via votre application Green-Got en y entrant votre code secret. 👀

Il se peut que vous ne receviez pas de validation 3DS :

• Le montant de la transaction est inférieur à 30,00 € ;
  • Le marchand ne respecte pas la réglementation européenne protégeant vos transactions sur internet ;
  • Changez de navigateur et vérifiez votre réseau ;
  • Vérifiez que le site accepte les cartes de débit Mastercard.

💡
Si vous avez plus d’une carte Green-Got, assurez-vous de bien choisir celle que vous souhaitez pour vos paiements en ligne.

La fraude

Nous ne vous demanderons jamais de valider une transaction sur votre application par message ou par téléphone. Découvrez également ce qu’est le phishing.

Plus d’infos sur la sécurité de la carte là : Protection du compte et de la carte.