Ouvrir un compte individuel

Simple et rapide !

Vous êtes ici, c’est donc sûrement que vous souhaitez investir votre argent dans des projets alignés avec vos valeurs ou que vous êtes simplement curieux ou curieuse (on l’est aussi).

Quoi qu’il en soit vous êtes au bon endroit !

Je n’ai pas de compte

On vous explique pas à pas comment faire.

Télécharger l’application

Dans un premier temps, téléchargez l’application Green-Got sur le store de votre smartphone (App Store/Play Store).

Les renseignements

👉 Téléchargez votre application depuis votre store (AppStore ou Play Store),

👉 Cliquez sur Créer un profil,

👉 Renseignez votre adresse email ainsi que votre nom, votre prénom, numéro de téléphone, nationalité et pays de résidence,

👉 Votre profil est créé.

Choix du compte

Vous pouvez maintenant ouvrir votre premier compte individuel, parmi les choix possibles de types de compte :

👉 Rendez-vous dans l’Accueil,

👉 Cliquez sur Compte individuel,

👉 Sélectionnez Ouvrir un compte individuel.

Notion image

Choix de la carte

La première carte est automatiquement envoyée à la personne titulaire du compte.

Vous aurez le choix entre une carte en bois de cerisier cultivé durablement ou en PVC recyclé à 86 %. Plus d’infos sur les cartes dans cet article : Vos cartes sont-elles écologiques ?

💡
La carte en bois fait son petit effet et elle demande un soin tout particulier. On vous conseille de la garder bien au chaud dans un portefeuille et de l’éloigner de l’humidité ou de la chaleur.

Alimenter le compte

Cette étape se fait avec votre carte bancaire actuelle et les 30,00 € seront disponibles sur votre compte Green-Got dès sa validation, prêts à être utilisés. Ces 30,00 ne sont donc pas des frais, cet argent reste le vôtre.

Vérification d’identité

Pour la vérification d’identité, nous vous demanderons :

• D’effectuer une reconnaissance vidéo de votre visage (on vous guidera pour cette étape),

Tout se fait depuis votre téléphone.

Et après ?

Notre équipe conformité a un délai de 72h ouvrées pour vérifier votre demande d’ouverture de compte. Une fois votre compte validé, votre carte est en route vers votre domicile. Elle est livrée en 5 et 15 jours ouvrés en France ou 45 jours ouvrés pour les DROM (hors week-end et jours fériés).

💡
On vous recommande de télécharger votre application sur l’un des deux stores cités précédemment et d’éviter les stores alternatifs. Avec une application téléchargée sur d’autres stores, nous ne pouvons garantir ni le bon fonctionnement de celle-ci, ni votre sécurité.

J’ai déjà un compte

Si vous êtes déjà parmi nous, on vous explique comment ouvrir votre premier compte individuel.

Ouvrir un compte individuel additionnel

Il est possible d’avoir plusieurs comptes : un compte individuel, un compte indépendant et un compte commun.

Vous pouvez ouvrir un autre compte directement depuis votre appli :

👉 Rendez-vous dans l’onglet Comptes,

👉 Choisissez Ouvrir un compte individuel,

👉 Sélectionnez l’option Ouvrir un compte individuel,

👉 Laissez-vous guider.

Votre ouverture de compte est automatiquement validée et votre carte est en route vers votre domicile, elle est livrée en 5 à 15 jours ouvrés en France ou en 45 jours ouvrés pour les DROM (hors week-end et jours fériés).