Avoir plusieurs comptes Green-Got

Les multi-comptes sont désormais disponibles !

Vous nous l’avez demandé, on l’a fait : vous avez dès maintenant la possibilité d’ouvrir un second compte !

Que vous vouliez un compte personnel en plus de votre compte indépendant (EI), ou vice versa, c’est possible avec Green-Got.

Voici tout ce que vous devez savoir.

Comment ouvrir un second compte ?

Vous avez dès maintenant l’accès à l’ouverture d’un compte supplémentaire à partir de votre application.

Ouverture d’un compte indépendant

Depuis votre application : 👉 Mettez à jour votre application depuis votre store (AppStore ou Play Store),

👉 Allez sur l’onglet Comptes,

👉 Défilez jusqu’aux Suggestions Green-Got,

👉 Choisissez Compte indépendant puis Ouvrir un compte indépendant,

👉 Effectuez le dépôt de 30,00 € pour alimenter ce nouveau compte depuis votre premier compte,

👉 Vérifiez que vos informations personnelles sont à jour. Si vous souhaitez changer l’adresse de livraison, c’est le moment pour le faire,

👉 Cliquez sur Tout est à jour,

👉 Renseignez votre numéro de SIRET et confirmez que c’est bien vous. (Il se peut que vous deviez renseigner des infos manuellement).

👉 Indiquez votre CA prévisionnel et cochez l’une des trois cases,

👉 Choisissez le matériel de votre nouvelle carte (on vous conseille de la choisir différente de votre première),

👉 Consultez et acceptez les conditions générales d’utilisation.

Ouverture d’un compte individuel

Depuis votre application : 👉 Mettez à jour votre application depuis votre store (AppStore ou Play Store),

👉 Rendez-vous dans votre appli et allez sur l’onglet Comptes,

👉 Défilez jusqu’aux Suggestions Green-Got,

👉 Choisissez Compte personnel puis Ouvrir un compte individuel,

👉 Effectuez le dépôt de 30,00 € pour alimenter ce nouveau compte depuis votre premier compte,

👉 Vérifiez que vos informations personnelles sont à jour. Si vous souhaitez changer l’adresse de livraison, c’est le moment pour le faire.

👉 Cliquez sur Tout est à jour,

👉 Choisissez le matériel de votre nouvelle carte (on vous conseille de la choisir différente de votre première),

👉 Consultez et acceptez les conditions générales d’utilisation.

Votre nouveau compte est en place. 🎉

Notre équipe conformité a un délai de 72h ouvrées pour valider ce nouveau compte. Une fois validé, vous aurez accès à votre RIB pour alimenter le compte.

On vous explique ici comment faire : obtenir un RIB.

Informations à savoir & gestion de vos comptes

Combien de comptes puis-je ouvrir ?

Actuellement, vous pouvez ouvrir jusqu'à deux comptes courants chez Green-Got : un individuel et un indépendant.

Pourquoi ouvrir un second compte ?

Pour gérer tous vos comptes depuis une seule application !

Chez Green-Got, on donne tout pour fournir des solutions réelles et simplifier votre vie financière. Avec deux comptes, cette double gestion est enfin possible. Et le meilleur dans tout ça ? Vous avez encore plus d’impact.

Abonnement & Frais

Tout compte Green-Got est au tarif unique de 6,00 € par mois.

L’ouverture d’un second compte est sans frais supplémentaires.

💡
Si vous avez plusieurs comptes, chaque compte est prélevé mensuellement de 6,00 €, ce qui équivaut à un total de 12,00 € pour deux comptes.

Retrouvez plus d’informations ici : abonnement compte individuel et abonnement compte indépendant.

Transactions

Avoir deux comptes chez Green-Got vous confère davantage de pouvoirs, mais aussi plus de responsabilités.

Pour simplifier la gestion de vos finances, choisissez bien la carte que vous utilisez pour vos paiements et pensez à fournir le bon RIB aux organismes qui effectuent des prélèvements.

Consultez nos articles pour obtenir toutes les informations nécessaires : comment faire un virement, où payer par carte ou encore que faire en cas d'oubli de code PIN.

Connexion & Sécurité

Il est possible que, par mesure de sécurité, on vous demande d’indiquer les 4 derniers chiffres de votre carte.

Comment faire si vous en avez deux ? On a la solution pour vous.

Si vous possédez deux cartes et qu'elles sont toutes deux activées, il vous suffit de renseigner les 4 derniers chiffres de l'une d'entre elles.

En revanche, si une seule de vos deux cartes est activée, indiquez seulement les 4 derniers chiffres de la carte active.

Pour plus d’informations, c’est par là : activer votre carte.

Tirelires

Vous avez l'opportunité de créer autant de tirelires que vous le désirez pour chaque compte ouvert chez Green-Got. Chaque tirelire est associée à un compte : soit votre compte individuel, soit votre compte indépendant (EI).

Toutes vos tirelires sont disponibles dans l'onglet Comptes de votre application. Nous vous expliquons tout en détail sur la création des tirelires juste ici.

Arrondi

Avec chacune de vos cartes, vous pouvez désormais planifier et soutenir les associations qui vous tiennent le plus à cœur grâce à notre fonctionnalité d'arrondi. 💚

💡
Vous pouvez décider d’arrondir un montant de 5,00 € par mois avec votre carte reliée à votre compte indépendant et un montant de 10,00 € avec votre carte reliée à votre compte indépendant (EI). C’est vous qui choisissez.

Ces petits gestes font toute la différence et vous permettent de doubler le soutien à ces projets au quotidien.