Transformer mon compte commun en compte individuel

Oui, c’est possible.

L’aventure du compte commun touche à sa fin ? On vous garde avec nous. 🦊

Si vous êtes la personne titulaire du compte commun, vous pouvez maintenant choisir de convertir votre compte commun en un compte individuel. On vous explique comment faire.

💡
Cette option est disponible uniquement s'il ne reste plus que la personne titulaire sur le compte commun.

Étapes pour convertir en compte individuel

Vous ne pouvez pas le faire en autonomie. Vous devez nous contacter et nous le ferons pour vous.

Depuis votre application :

👉 Rendez-vous dans l’onglet Accueil.

👉 Cliquez sur l’icône de chat (💬) en haut à droite de votre écran.

👉 Envoyez-nous un message via le chat de l’appli ou à support@green-got.com pour nous informer que vous souhaitez convertir votre compte commun en compte individuel.

On s’occupe de tout ! Une fois la conversion effectuée, vous recevez une confirmation par message sur le chat de l’appli ou par email.

Changement du prix de l’abonnement

Le coût de votre abonnement passe à 6,00 € par mois une fois la conversion effectuée.