Rejoindre un compte commun

Vos proches vous attendent !

Plus vous êtes, plus l’impact sera grand.

C’est pour cela, que vous pouvez désormais rejoindre un compte commun Green-Got et le partager avec vos proches.

Vous pouvez participer en tant que membre avec carte, membre sans carte ou en simple visite. Pour plus d’informations, consultez les rôles et les responsabilités du compte commun.

J’ai déjà un compte Green-Got

Si vous avez déjà un compte Green-Got, c’est simple ! On vous explique ici :

👉 Indiquez votre adresse email, liée à votre compte Green-Got, à la personne titulaire du compte commun.

👉 Rendez-vous dans votre boîte mail,

👉 Cliquez sur Rejoindre le compte commun dans l’invitation reçue par mail,

👉 Vous avez désormais rejoint votre nouveau compte commun.

La commande de la carte est facultative sur un compte commun.

Pour rappel, le coût de production et d’envoi de chaque carte supplémentaire est de 10,00 €. La commande d’une troisième carte ajoute 4,00 € supplémentaires à l’abonnement mensuel du compte commun.

💡
Exemple N°1 Vous êtes quatre membres sur le compte commun et vous possédez tous une carte Green-Got. L’abonnement mensuel est de 16,00 €. (8 + 4 + 4 = 16) Exemple N°2 Vous êtes trois membres sur le compte commun, et seulement deux d’entre vous possèdent une carte. L’abonnement mensuel est de 8,00 €.

Notion image

Je n’ai pas encore de compte Green-Got

C’est la première fois que vous rejoignez Green-Got ? On a pensé à tout. 😎

Étapes pour rejoindre un compte commun

👉 Indiquez votre adresse email à la personne titulaire du compte commun,

👉 Rendez-vous dans votre boîte mail,

👉 Cliquez sur Rejoindre le compte commun dans l’invitation reçue par mail,

👉 Si ce n'est pas déjà fait, téléchargez l'application Green-Got,

👉 Cliquez sur Créer un profil,

👉 Renseignez la même adresse email communiquée à la personne titulaire du compte, ainsi que votre nom, votre prénom, numéro de téléphone, nationalité et pays de résidence,

👉 Votre profil est créé et vous accédez au compte commun.

💡
À cette étape, vous êtes un simple visite. Vous ne pouvez mener aucune action sur le compte.

Étapes pour utiliser activement un compte commun

Pour commencer à utiliser activement le compte commun avec vos proches, vous devez valider votre identité. Vous deviendrez ainsi membre du compte commun.

Pour plus d’informations, c’est par là : Qu’est-ce qu’un compte commun ?

Voici comment procéder :

👉 Rendez-vous dans l’onglet Comptes,

👉  Sélectionnez le compte commun en question,

👉 Cliquez sur le bouton Valider mon identité en vert,

👉 Sélectionnez Continuer,

👉 Renseignez vos informations légales en remplissant tous les champs et cliquez sur Valider mes infos,

👉 Indiquez ensuite votre adresse de domicile et cliquez sur Continuer,

👉 Munissez-vous de votre pièce d’identité et cliquez sur C’est parti !,

👉 Laissez-vous guider jusqu’à la fin de la procédure.

Une fois la vérification terminée, notre équipe conformité a un délai de 72h ouvrées pour valider votre identité. Vous deviendrez ensuite membre du compte commun.