Dépôt d’espèces sur le compte

On y travaille. 💪

Bientôt disponible !

On travaille actuellement au développement de cette fonctionnalité.

Une fois disponible, vous pourrez déposer directement des espèces sur votre compte depuis n'importe quel distributeur automatique qui accepte la carte Mastercard (99 % des distributeurs).

Si vous souhaitez suivre les avancées sur les dépôts d'espèces, cliquez ici.

Alimenter son compte

Vous pouvez retrouver toutes les infos pour alimenter votre compte Green-Got dans cet article.

📖

Pour aller plus loin dans la lecture : ↘️ Faire un virement ↘️ Mettre de l’argent sur un compte ↘️ Roadmap publique