Ajouter ou supprimer des membres

Maximum 5 personnes.

Seule la personne titulaire du compte commun peut ajouter ou supprimer des membres. ☝️

💡
Vous pouvez être maximum 5 personnes sur un compte commun, pour le moment.

Pour plus de détails sur le compte commun, c’est par ici.

Ajouter un·e membre

Vous pouvez ajouter un nouveau ou une nouvelle membre, une fois votre compte commun créé.

👉 Connectez-vous et allez sur l’onglet Comptes,

👉 Sélectionnez le compte commun de votre choix,

👉 Cliquez sur Membres dans le menu en bas de l'écran,

👉 Cliquez sur Ajouter des membres,

👉 Renseignez l’adresse email, le nom et le prénom de la personne,

👉 Laissez-vous guider.

La personne recevra un email pour accepter l’invitation. Indiquez bien l’email désiré de la personne invitée !

On vous en dit plus ici : Rejoindre un compte commun.

💡
Si la personne que vous souhaitez ajouter a déjà un compte Green-Got, demandez-lui l'adresse email liée à ce compte pour éviter les doublons.

Supprimer un·e membre

Vous pouvez supprimer un·e membre depuis votre appli :

👉 Connectez-vous et allez sur l’onglet Comptes,

👉 Sélectionnez le compte commun de votre choix,

👉 Cliquez sur Membres dans le menu en bas de l'écran,

👉 Sélectionnez votre bénéficiaire et cliquez sur 🗑️,

👉 Confirmez la suppression du ou de la membre.

La suppression d'un•e membre est instantanée.

La personne recevra un e-mail pour l’en informer. Elle n’a plus accès au compte et sa carte est désactivée.

Vous souhaitez l’ajouter à nouveau à votre compte commun ? Envoyez-lui une nouvelle invitation et sa carte sera réactivée.