Obtenir un RIB

Téléchargez votre RIB directement depuis votre appli.

Sur votre compte Green-Got, vous pouvez recevoir votre salaire, des aides sociales (CAF, RSA etc.) ou simplement des virements de vos proches, de votre grand-mère ou de l’autre compte bancaire à votre nom.

Vous pouvez télécharger votre RIB directement depuis votre application :

👉 Connectez-vous et allez dans l'onglet Comptes,

👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Cliquez sur RIB en bas à droite de votre solde,

👉 Cliquez sur Télécharger en .pdf.

💡
Le bouton "Copier" (les petits carrés à droite de votre IBAN ou de votre BIC) vous permet de partager vos coordonnées bancaires encore plus facilement.

Vous pouvez aussi envoyer votre RIB aux organismes qui vous prélèvent : fournisseur d’électricité, opérateur mobile, abonnement, etc.