Notifications instantanées

Suivez les activités de votre compte en temps réel.

Les notifications instantanées vous permettent de suivre les activités de votre compte en temps réel et vous informent de chaque mouvement sur votre compte : paiements, retraits, virements entrants et sortants (votre compte n'aura plus de secrets pour vous 🙌). Cette fonctionnalité est disponible sur l’application Green-Got. Vous pourrez choisir d’activer ou désactiver les notifications à tout moment.

On vous explique comment : 👉 Connectez-vous à votre application et allez sur l’onglet Accueil, 👉 Cliquez sur l’icône du petit bonhomme en haut à droite 👤, 👉 Cliquez sur Notifications. Sur cet onglet, vous pourrez gérer vos préférences e-mails ainsi que les notifications liées à l’activité de votre compte, à l’actualité Green-Got et des informations importantes liées à votre application (par exemple lorsqu’une mise à jour est disponible).