Centre de notifications

Toutes les infos importantes à portée de main.

Vous pouvez maintenant accéder à toutes vos notifications directement depuis l'application Green-Got.

Le centre de notifications regroupe tout ce qu’il y a de plus important pour vous : l’état de vos transactions (paiements, virements, retraits, prélèvements) et nos communications.

Vous êtes toujours au courant de toutes les informations qui vous concernent et vous pouvez les consulter à tout moment.

Comment accéder à vos notifications ?

Pour consulter vos notifications :

1. Mettez à jour votre application Green-Got depuis votre store (App Store ou Google Play).
  1. Connectez-vous à votre compte Green-Got.
  1. Cliquez sur la petite cloche (🔔) en haut à droite de votre écran pour accéder à toutes vos notifications.

Et voilà ! Vous aurez en un clin d'œil toutes les infos importantes sur vos comptes, toujours à portée de main. 🙌

📖
Pour aller plus loin dans la lecture : ↘️ Notifications instantanées ↘️ Nous contacter ↘️ Notre roadmap publique