Durée d’engagement

0 engagement.

Avec Green-Got, il n'y a pas de durée d'engagement : vous êtes libre comme l'air. 🕊

Vous pouvez fermer votre compte à tout moment, en autonomie depuis votre application et en quelques clics seulement sans apporter aucun justificatif.

Votre avis nous intéresse toujours et vos retours sont précieux. N’hésitez pas à nous donner la raison de votre départ au moment de la clôture de votre compte.

Pour plus d'informations sur la clôture d'un compte, vous pouvez consulter cet article : Clôturer mon compte Green-Got PS - On espère que vous resterez avec nous quand même.