Paiements sans contact

Vous pouvez faire des paiements sans contact avec votre carte Green-Got.

Oui c’est possible

Vous pouvez faire des paiements sans contact avec votre carte Green-Got (attention à ne pas trop la faire chauffer quand même 😇).

Tous les 5 paiements sans contact consécutifs, vous devez insérer votre carte Green-Got dans le TPE et renseigner votre code.

Pour des raisons de sécurité, chaque paiement en sans contact est plafonné à 50,00 €, pour éviter les transactions illimitées en cas de vol de carte.

💡
Vous pouvez également ajouter votre carte à Apple ou Google Pay.

Gérer mes paiements sans contact

Consulter le nombre de paiements sans contact effectué

Vous pouvez consulter le nombre de paiements sans contact effectué depuis votre application :

👉 Connectez-vous à votre application et allez sur l’onglet Cartes,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix, 👉 Constatez le nombre effectué et le nombre restant de paiement sans contact.

Activer et désactiver

Vous pouvez également activer ou désactiver les paiements sans contact depuis votre application :

👉 Connectez-vous à votre application et allez sur l’onglet Cartes,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix, 👉 Basculer l’option Sans contact.

💡
Lorsque vous désactivez les paiements sans contact, les paiements via Google ou Apple Pay sont également bloqués.

Si vous avez oublié votre code PIN c’est par là.