Paiements sans contact

Vous pouvez faire des paiements sans contact avec votre carte Green-Got.

Oui c’est possible

Vous pouvez faire des paiements sans contact avec votre carte Green-Got (attention à ne pas trop la faire chauffer quand même 😇).

Tous les 5 paiements sans contact consécutifs, vous devez insérer votre carte Green-Got dans le TPE et renseigner votre code.

Pour des raisons de sécurité, chaque paiement en sans contact est plafonné à 50,00 €, pour éviter les transactions illimitées en cas de vol de carte.

💡
Vous pouvez également ajouter votre carte à Apple ou Google Pay.

Gérer mes paiements sans contact

Consulter le nombre de paiements sans contact effectué

Vous pouvez consulter le nombre de paiements sans contact effectué depuis votre application :

👉 Connectez-vous à votre application et allez sur l’onglet Carte, 👉 Constatez le nombre effectué et le nombre restant de paiement sans contact.

Activer et désactiver

Vous pouvez également activer ou désactiver les paiements sans contact depuis votre application :

👉 Connectez-vous à votre application et allez sur l’onglet Carte, 👉 Basculer l’option Sans contact.

💡
Lorsque vous désactivez les paiements sans contact, les paiements via Google ou Apple Pay sont également bloqués.

Et pour en savoir plus sur la protection de votre carte et de votre compte, c’est par là.

Si vous avez oublié votre code PIN c’est par là.