Activer Apple Pay et Google Pay

Pour payer en toute sécurité sans avoir à sortir votre carte.

Vous ne retrouvez jamais votre carte dans votre portefeuille ou vous l’oubliez toujours chez vous ? On comprend. 😅

Les paiements Google Pay et Apple Pay sont disponibles, alors ajoutez votre super carte Green-Got ! Pour le moment Samsung Pay n’est pas encore disponible chez Green-Got.

Ajouter votre carte

Pour ajouter et activer votre carte sur Google ou Apple Pay depuis votre application : 👉 Connectez-vous et allez dans l’onglet Cartes de votre application,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix,

👉 Cliquez sur Ajouter à Apple Wallet ou Ajouter à Google Wallet,

👉 Cliquez sur Suivant dans la page qui s’affiche,

👉 Une page sur les Conditions générales apparaît, lisez la, puis cliquez sur Accepter,

👉 Si vous souhaitez utiliser votre carte Green-Got comme carte de paiements par défaut cliquez sur Utiliser comme carte par défaut, sinon cliquez sur Plus tard,

👉 Courrez dans le commerce de votre choix pour réaliser votre premier achat avec Google Pay ou Apple Pay. Et voilà, le tour est joué !

💡
Vous pouvez faire autant de paiements que vous le souhaitez avec Apple ou Google Pay (dans la limite des plafonds du compte que vous utilisez). Il n’y a pas de limite consécutive.

Activer et désactiver les paiements mobile

Une fois votre carte ajoutée au Wallet, l’option Paiement mobile dans l’onglet Cartes est active.

Vous pouvez choisir d’activer et désactiver les paiements avec Apple Pay et Google Pay à tout moment, sans supprimer votre carte du Wallet.

Activer le paiement mobile

Pour activer le paiement mobile depuis votre application :

👉 Connectez-vous à votre application et allez sur l’onglet Cartes,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix,

👉 Basculez l’option Paiement mobile.

Désactiver le paiement mobile

Si vous ne voulez pas utiliser le paiement mobile, vous pouvez le désactiver depuis votre appli :

👉 Connectez-vous et allez dans l’onglet Cartes,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix,

👉 Désactivez l'option Paiement mobile.

Supprimer votre carte

Pour supprimer votre carte Green-Got du Wallet, allez dans les Réglages de votre smartphone et cherchez la section Cartes et Apple Pay ou Google Pay.

Impossible d’ajouter votre carte

Envoyez-nous un message sur le chat de l’application ou par email à l’adresse support@green-got.com pour vous apporter la solution, on trouvera une solution ensemble.

📖
Pour aller plus loin dans la lecture : ↘️ Où payer avec ma carte Green-Got ? ↘️ Paiements sans contact ↘️ La vigilance