Commander et activer ma carte

La carte est envoyée le lendemain de la validation du compte.

Réception de ma carte après chaque ouverture de compte

La commande de votre carte Green-Got s'effectue à la fin de votre ouverture de compte sur l'application (c'est le moment de choisir entre bois ou PVC recyclé).

Cette procédure est également valable pour toutes les ouvertures de compte supplémentaires que vous pourriez effectuer.

Pour en savoir plus consultez ici : Avoir plusieurs comptes.

Envoi de la carte

Elle est envoyée à l'adresse d'expédition que vous avez renseignée lors de l’ouverture de votre compte Green-Got. Pensez à bien la vérifier (eh oui une erreur est vite arrivée).

La carte est expédiée le lendemain de la validation de votre compte (hors week-end et jours fériés). Il faut compter 5 à 15 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés) avant de la recevoir.

Il faut compter jusqu’à 45 jours si vous êtes dans les DROM (Martinique, Réunion, Guadeloupe, Guyane Française).

Si vous n'avez pas reçu votre carte passé ce délai, contactez-nous via le chat de l’application.

On trouvera une solution avec vous.

Activer ma carte

Après réception de votre carte, vous devrez l'activer directement depuis votre application en y renseignant les 4 derniers chiffres de votre numéro de carte.

👉 Allez dans l’onglet Cartes de l’app,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix,

👉 Cliquez sur Activer ma carte,

Une fois activée sur l'application, vous pouvez commencer à l'utiliser aussi bien en ligne qu’en magasin physique.

Connaître mon code PIN

Après réception de votre carte, pour voir votre code PIN, depuis votre appli :

👉 Allez dans la rubrique Cartes de votre application,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix,

👉 Cliquer sur Voir PIN.

Vous pouvez maintenant l’utiliser : Où utiliser ma carte bancaire Green-Got ?

💡
Pour le moment il n’est pas possible de choisir son code PIN.

Pour savoir quand ça sera disponible, visitez notre feuille de route participative

Commander une nouvelle carte

Vol ou perte de la carte

Vous pouvez commander une nouvelle carte en quelques minutes depuis votre application.

Vous devez au préalable faire opposition depuis votre application Green-Got :

👉 Connectez-vous et allez dans la rubrique Cartes,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix,

👉 Cliquez sur Faire opposition, puis Commander une nouvelle carte,

👉 Laissez-vous guider sur les différentes étapes.

💡
Attention, si vous commandez une nouvelle carte, l'ancienne sera automatiquement désactivée et sera définitivement inutilisable.

Carte expirée

Déjà 5 ans parmi nous !

Votre carte arrive à expiration, il est temps de la renouveler.

On vous l'envoie gratuitement à votre domicile. 😊