Bloquer les paiements sans contact

Pour plus de sécurité, c’est possible.

Actuellement, vous pouvez payer jusqu’à 5 fois à la suite en sans contact. On vous a expliqué pourquoi juste ici : Pourquoi une limite de 5 paiements sans contact ?

Désactiver le sans contact

Si vous ne voulez pas utiliser le sans contact, vous pouvez le désactiver depuis votre appli :

👉 Connectez-vous et allez dans l’onglet Cartes,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix,

👉 Désactivez l'option Sans contact.

Vous devrez dès lors insérer votre carte bancaire et saisir votre code à chaque paiement.

Pour connaître votre code PIN :

👉 Connectez-vous et allez dans l’onglet Cartes,

👉 Sélectionnez la carte de votre choix, 👉 Cliquez sur le bouton rond Voir PIN.

Si vous avez deux cartes Green-Got, utilisez le code PIN correspondant pour valider vos paiements. Il est facile de se tromper, alors consultez-le en cas d’oubli ! 😉

💡
Si vous désactivez le sans contact, vous désactivez également la fonctionnalité Apple Pay ou Google Pay.