Gérer mon code d’accès

Réinitialisez et modifiez votre code d’accès en quelques clics.

Vous pouvez gérer facilement votre code d’accès directement depuis votre appli. Que vous ayez besoin de le réinitialiser ou de le modifier, tout se fait en quelques clics. Protégez votre compte avec un code sécurisé et suivez nos astuces pour choisir un code difficile à deviner, tout en restant facile à retenir.

Réinitialiser mon code d’accès

Vous avez oublié votre code d'accès à 4 chiffres que vous aviez défini lors de votre ouverture de compte ? Il est possible de le réinitialiser depuis votre appli en quelques minutes.

Depuis votre appli :

👉 Cliquez sur Oups, j'ai oublié mon code, 👉 Cliquez sur J'ai déjà un profil Green-Got, renseignez votre adresse mail puis le code reçu par mail (il peut se cacher dans les spams), 👉 À vous de choisir votre nouveau code d’accès !

💡
Les suites de chiffres (par exemple "1234") ou les répétitions (comme "3333") ne sont pas acceptées comme code d'accès, un peu trop simples à deviner.

Changer mon code d’accès

Quelqu’un connait votre code d'accès ? Par sécurité, changez-le. On vous explique comment ici :

Vous pouvez le modifier directement depuis votre appli :

👉 Connectez-vous et allez dans l’onglet Accueil,

👉 Cliquez sur l'icône représentant une personne (👤) en haut à droit,

👉 Sélectionnez Sécurité,

👉 Et laissez-vous guider.

💡
Les suites de chiffres (par exemple "1234") ou les répétitions (comme "3333") ne sont pas acceptées comme code d'accès, un peu trop simple à deviner.

PS - Pour plus de sécurité, évitez aussi votre date d'anniversaire (même si c'est plus simple de s'en souvenir 😉), mettez plutôt celle de votre chat !

📖
Pour aller plus loin dans la lecture : ↘️ Nous contacter ↘️ Échanger de vive voix ↘️ Protection du compte et de la carte