IBAN

IBAN FR ou BE.

IBAN FR OU BE

À l'ouverture de chaque compte Green-Got, vous aurez un IBAN FR ou BE. • Votre résidence fiscale est française ? Votre IBAN sera français (IBAN FR). • Votre résidence fiscale est belge ? Votre IBAN sera belge (IBAN BE).

C’est plus pratique pour les prélèvements automatiques. On vous explique comment les mettre en place ici.

Avoir plusieurs comptes

Pour tout compte que vous ouvrez avec Green-Got (individuel ou indépendant), un nouvel IBAN vous est attribué.

Vous pouvez télécharger votre RIB directement depuis votre application :

👉 Connectez-vous et allez dans l'onglet Comptes,

👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Cliquez sur RIB en bas à droite de votre solde,

👉 Cliquez sur Télécharger en .pdf.

Pour plus de détail, c’est par ici : obtenir un RIB.