IBAN FR ou BE ?

IBAN FR ou BE.

IBAN FR OU BE

À l'ouverture de chaque compte Green-Got, vous aurez un IBAN FR ou BE. • Votre résidence fiscale est française ? Votre IBAN sera français (IBAN FR). • Votre résidence fiscale est belge ? Votre IBAN sera belge (IBAN BE).

C’est plus pratique pour les prélèvements automatiques. On vous explique comment les mettre en place ici.

💡
Il n'est pas possible de modifier un IBAN une fois attribué.

Pour tout compte que vous ouvrez avec Green-Got, un nouvel IBAN vous est attribué.

Vous pouvez télécharger votre RIB directement depuis votre application :

👉 Connectez-vous et allez dans l'onglet Comptes,

👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Cliquez sur RIB en bas à droite de votre solde,

👉 Cliquez sur Télécharger en .pdf.

Pour plus de détail, c’est par ici : télécharger mon RIB.