Activer le paiement mobile Apple Pay, Google Pay

Vous avez oublié votre carte ? Payez avec votre téléphone.

Vous ne retrouvez jamais votre carte dans votre portefeuille ou vous l’oubliez toujours chez vous ? On comprend. 😅

Les paiements Google Pay et Apple Pay sont disponibles, alors ajoutez votre super carte Green-Got !

Ajouter votre carte

Pour ajouter votre carte sur votre téléphone, c'est super simple :

👉 Allez sur l’onglet Cartes dans votre application Green-Got,

👉 Sélectionnez la carte reliée au compte en question (compte individuel ou indépendant),

👉 Cliquez sur Ajouter à Apple Wallet ou Google Wallet,

👉 Courrez dans le commerce de votre choix pour réaliser votre premier achat avec Google Pay ou Apple Pay.

💡
Vous pouvez faire autant de paiements que vous le souhaitez avec Apple ou Google Pay (dans la limite des plafonds). Il n’y a pas de limite consécutive.

Impossible d’ajouter votre carte

Envoyez-nous un message sur le chat de l’application ou par email à l’adresse contact@green-got.com pour vous apporter la solution, on trouvera une solution ensemble.