Les données de GG Planet accessibles dans l’app

On vous explique où trouver et comprendre les données dans votre app.

La transparence est un des piliers fondateurs de Green-Got. Avec GG Planet, on place la barre haut pour le suivi des données financières et extra-financières de votre assurance-vie.

Les infos disponibles dans l’app

Données financières et répartition du portefeuille

Vous pouvez retrouver les principales données financières de votre contrat, telles que les performances globales (plus ou moins-values et rentabilité), le montant de vos dépôts, de vos rachats et vos versements programmés.

Vous avez également accès à la répartition de votre portefeuille en obligations, actions, immobilier et private equity, ainsi que les différents fonds labellisés (Greenfin, Finansol, etc).

Contribution climat et impact de GG Planet

Concernant les données extra-financières de votre portefeuille, vous pourrez suivre précisément :

• Les émissions évitées grâce au soutien à la transition écologique.
  • L’alignement avec l’Accord de Paris sur le Climat de votre portefeuille, qui vise à limiter le réchauffement climatique à +2°C maximum d'ici la fin du siècle.
  • L’intensité carbone de votre investissement.
  • La contribution aux Objectifs de Développement Durables de l’ONU.

Pour l’ensemble de ces données, nous vous partageons les méthodologies et les partenaires avec lesquels nous avons travaillé pour vous les fournir.

🦊
Ces informations ne sont pas exhaustives : nous en ajouterons d’autres que nous jugerons importantes par la suite. Vous pouvez proposer des infos à ajouter grâce à notre roadmap participative disponible ici.