Rechercher et filtrer une transaction

Rechercher ou filtrer vos transactions pour les retrouver facilement.

Il est possible de rechercher une transaction par montant ou par nom d’organisme marchand. 🙌

Pratique pour rechercher un paiement en particulier ou la date du virement fait à votre collègue.

Rechercher une transaction

Vous pouvez retrouver une transaction depuis votre application :

👉 Mettez à jour votre application pour avoir la dernière version,

👉 Connectez-vous et allez sur l’onglet Comptes,

👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Puis cliquez sur Tout voir, à droite de Dernières transactions,

👉 Cliquez sur la barre de recherche et tapez les premières lettres de l’organisme marchand ou du montant recherché.

💡
Renseignez au minimum 2 caractères pour que la recherche soit précise.

Filtrer les transactions

La recherche de vos transactions sera encore plus simple en appliquant des filtres.

Vous pouvez désormais rechercher une transaction en appliquant des filtres :

• par type d’opération (crédit et débit),
  • par date,
  • par montant (minimum et maximum).
    • Notion image