Dépôt d’espèces sur le compte

On y travaille. 💪

Bientôt disponible !

On travaille actuellement au développement de cette fonctionnalité.

Une fois disponible, vous pourrez déposer directement des espèces sur votre compte bancaire depuis n'importe quel distributeur automatique qui accepte la carte Mastercard (99 % des distributeurs).

Si vous souhaitez suivre les avancées sur les dépôts d'espèces, cliquez ici.

Alimenter son compte

Vous pouvez retrouver toutes les infos pour alimenter votre compte Green-Got dans cet article.