Configurer ses dépenses du mois et son budget

Ça arrive !

Vous pourrez très bientôt configurer vos dépenses et votre budget sur votre application ! On est actuellement en train de travailler sur cette fonctionnalité.🔥

Vous pouvez suivre les avancées sur la configuration des dépenses et des budgets : ici !

💡
Vous pouvez suivre les avancées de toutes nos fonctionnalités et offres à venir, en suggérer d’autres et voter pour les projets qui vous plaisent, vous pouvez jeter un coup d'oeil à notre roadmap participative !