Clôturer mon compte

À très vite on espère. 🦊

Pour clôturer votre compte, il faut d’abord que votre solde soit à 0,00 €. La clôture du compte est gratuite et il n’y a aucun engagement.

Si vous faites un virement de votre solde vers un autre compte, assurez vous de bien l'avoir reçu avant de clôturer votre compte Green-Got.

Également, vérifiez que vous n'attendez aucun virement sur votre compte ou aucun remboursement avant de le fermer.

Une fois que c'est fait, vous pouvez clôturer votre compte directement depuis votre application :

👉 Connectez-vous et allez dans l’onglet Comptes,

👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Scrollez vers le bas et cliquez sur Fermer le compte puis laissez-vous guider.

La clôture du compte se fera le jour même.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@green-got.com pour nous expliquer les raisons de la clôture de votre compte. Vos retours sont très précieux pour nous améliorer. 🙏

💡
Vous pouvez également suivre l’avancée du développement des prochaines fonctionnalités par : Nos alertes.

PS - Même si ce n’est pas chez Green-Got, la lutte contre le dérèglement climatique continue.

PS2 - Vous aurez toujours votre place parmi nous si vous changez d’avis !