Accéder à mon compte depuis un navigateur

Votre compte est uniquement accessible depuis votre appli mobile pour le moment.

Bientôt disponible

Votre compte est uniquement accessible depuis votre application Green-Got sur votre téléphone.

Pour toutes les personnes qui n'ont pas de smartphone, nous ne vous oublions pas ! L'accès à vos comptes depuis un navigateur est une fonctionnalité que nous sommes actuellement en train de développer. On espère pouvoir la proposer le plus rapidement possible. 🤞

Vous pouvez suivre les avancées sur l’accès à vos comptes depuis un navigateur juste ici !

Vous pouvez aussi jeter un coup d'œil à notre roadmap participative, y suggérer des fonctionnalités et voter pour celles que vous aimeriez avoir sur votre appli.

💡
L’ouverture d’un compte Green-Got se fera toujours depuis un smartphone car elle nécessite l’accès aux caméras frontale et externe pour la vérification d’identité.