Définir le code PIN de ma carte

Pas encore disponible.

Pour l'instant, il n'est pas possible de choisir le code PIN de votre carte.

Nous travaillons à l'ajout de cette option pour qu'elle soit disponible le plus rapidement possible. 😉

Vous pouvez voter pour le développement de cette fonctionnalité et toutes celles qui vous intéressent sur notre roadmap participative.

Connaître mon code PIN

Depuis votre appli :

👉 Aller dans la rubrique Cartes de votre application,

👉 Sélectionnez la carte reliée au compte en question (compte individuel ou indépendant),

👉 Cliquer sur Voir PIN puis laissez-vous guider.

Vous pouvez consulter votre code PIN (ou vos codes PIN) autant de fois que vous le souhaitez.