Virements programmés

Un virement programmé vous permet de prévoir l’envoi d’argent plusieurs jours (et même semaines) en avance.

C’est possible !

Un virement programmé vous permet de prévoir l’émission d’un virement plusieurs jours, ou semaines, à l’avance (pratique pour maîtriser son organisation 😇).

Vous pouvez configurer un virement programmé depuis votre application : 👉 Connectez-vous et allez sur l’onglet Accueil,

👉 Sélectionnez ensuite le bouton Virement à droite de votre solde total,

👉 Tapez le montant du virement que vous souhaitez envoyer,

👉 Sélectionnez le compte depuis lequel vous envoyez le virement et choisissez un·e bénéficiaire,

👉 Renseignez une référence à votre virement pour le ou la bénéficiaire,

👉 Indiquez une note pour votre tenue de compte perso (facultatif),

👉 Choisissez la date de votre virement,

👉 Sélectionnez Aucune dans la case Récurrence (ou choisissez-en une si vous souhaitez que ce virement soit récurrent),

👉 Sélectionnez Valider et Transférer.

💡
Ne renseignez pas de récurrence, sauf si vous souhaitez que ce virement soit récurrent. On vous dit comment faire un virement récurrent juste ici.

PS - La date d'envoi d'un virement programmé ne peut pas être celle du jour.

PS2 - Pensez bien à avoir les fonds disponibles sur votre compte au moment du virement, sinon il sera refusé.