Paiement en ligne 3D Secure (3DS)

Vos achats en ligne sont sécurisés.

La réglementation européenne impose désormais la technologie 3D Secure (3DS) pour vos paiements en ligne par carte bancaire.

On reconnaît que ça peut parfois être un (tout) petit peu embêtant mais c'est ce qui permet de sécuriser les transactions. Pas si embêtant que ça au final non ?

Green-Got applique donc la réglementation européenne. Lors de vos paiements en ligne par carte de plus de 30,00 €, il vous est demandé de valider la transaction via votre application Green-Got, soit via votre code secret, soit via l’authentification biométrique (empreinte digitale ou FaceID).

Plus d’infos sur la sécurité de la carte là : Protection du compte et de la carte.

Il se peut que vous ne receviez pas de validation 3DS :

• Le montant est inférieur à 30,00 € ;
  • Le marchand ou la marchande ne respecte pas la réglementation européenne protégeant vos transactions sur internet ;
  • Changez de navigateur et vérifiez votre connexion ;
  • Vérifiez que le site accepte les cartes de débit.

Une demande de validation 3DS apparaît sur votre application dont vous n’êtes pas à l’origine ?

Voici pourquoi et comment réagir : Qu’est-ce que le phishing ?