Faire un virement

Faire un virement prend quelques secondes.

Les étapes pour faire un virement

👉 Connectez-vous et allez sur l’onglet Accueil,

👉 Cliquez sur le bouton Virement à droite de votre solde total,

👉 Tapez le montant du virement que vous souhaitez envoyer,

👉 Sélectionnez le compte depuis lequel vous envoyez le virement et choisissez un·e bénéficiaire,

👉 Renseignez une référence à votre virement pour le ou la bénéficiaire,

👉 Indiquez une note pour votre tenue de compte perso (facultatif),

👉 Choisissez la date de votre virement,

👉 Sélectionnez Valider et Transférer.

Ça y est, votre virement est envoyé.

Date d’exécution

La date d'exécution du virement est la date du jour si vous ne la modifiez pas. Si vous souhaitez différer la date du virement, on vous explique comment faire ici.

⚠️
Attention, une fois que vous avez confirmé l’envoi d’un virement depuis votre compte et que la date d’envoi correspond à celle du jour, vous ne pourrez plus l'annuler.

Délai de réception

Le délai de réception d’un virement est de 2 à 3 jours ouvrés (hors weekend et jours fériés).

Ajouter un·e bénéficiaire

On vous explique comme ajouter un ou une nouvelle bénéficiaire ici, vous pourrez ensuite lui faire un virement tout de suite après.

Les plafonds

• Virements sortants : 15 000,00 € par jour
  • Virements entrants : 40 000,00 € par jour

Vous pouvez retrouver toutes les infos sur les plafonds de paiements et de retraits les plafonds de paiements et de retraits ici.