Ajouter un ou une bénéficiaire pour un virement

Vous pouvez ajouter un·e bénéficiaire depuis votre application et lui faire un virement tout de suite après.

Les étapes pour ajouter un·e bénéficiaire

Vous pouvez ajouter un nouveau ou une nouvelle bénéficiaire depuis votre appli : 👉 Connectez-vous et allez sur l’onglet Comptes, 👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Cliquez sur Bénéficiaires dans le menu en bas de l'écran,

👉 Choisissez Ajouter un•e bénéficiaire puis remplissez le nom et l’IBAN,

👉 Validez votre bénéficiaire en cliquant sur Ajouter ou Ajouter et faire un virement.

L'ajout d'un nouveau ou d’une nouvelle bénéficiaire est instantané. ⚡️ Vous pouvez faire un virement directement après un nouvel ajout.

💡
Si vos bénéficiaires ont un compte dans la même banque, faites bien attention à ce que le libellé soit différent. Aussi, évitez les caractères spéciaux dans la référence du virement.

Faire un virement

Maintenant vous savez ajouter un·e bénéficiaire ! On vous explique comment faire un virement juste ici.