Transférer mon compte

On proposera la mobilité bancaire bientôt !

C'est génial cette envie de faire bouger les lignes à nos côtés ! 💪

Mobilité bancaire

Pour le moment, on ne pourra pas vous accompagner dans la fermeture de votre compte dans votre banque actuelle mais c’est un service que l'on proposera à l'avenir.

Vous pouvez contacter votre conseiller ou conseillère pour connaître les modalités de fermeture de compte.

On a écrit un article exprès pour vous expliquer comment changer de banque.

Transférer vos fonds

Une fois votre compte validé, vous avez accès à un RIB sur votre application.

👉 Connectez-vous et allez dans l'onglet Comptes,

👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Cliquez sur RIB, en bas à droite du solde.

👉 Sélectionnez Télécharger en .pdf.

Petit rappel : le solde maximal du compte courant Green-Got est de 100 000,00 € pour le moment. Vous pouvez envoyer jusqu’à 20 000,00 € par virement par jour.

Transférer vos prélèvements

Vous devez également transférer vos prélèvements et vos virements de votre autre compte bancaire à votre compte Green-Got.

Une fois votre RIB téléchargé, partagez-le aux organismes concernés. Vous pouvez aussi demander à votre conseillère ou conseiller actuel de vous communiquer la liste complète de ces organismes.

C'est également l'occasion de faire un tri dans les différents organismes qui vous prélèvent.

💡
Vérifiez que votre téléphone dispose d’un lecteur PDF pour qu’il puisse télécharger votre RIB.