Télécharger l’appli Green-Got

À 2 clics de votre appli.

L’application peut uniquement être téléchargée sur les stores français et belges.

La marche à suivre

C’est très simple ! Sur votre smartphone :

👉 Accédez au store de votre téléphone (AppStore ou PlayStore),

👉 Dans la barre de recherche, écrivez “Green-Got”,

👉 Cliquez sur Télécharger. 🥳

Elle est mise à disposition par Green-Got uniquement sur l’AppStore et le PlayStore.

💡
Nous ne recommandons pas l’utilisation de l’appli Green-Got téléchargée sur d’autres stores. Avec une application téléchargée sur d’autres stores, nous ne pouvons garantir ni le bon fonctionnement de celle-ci, ni votre sécurité.

Et après ?

Une fois l’application téléchargée, laissez-vous guider pour ouvrir votre compte en quelques minutes.

Vous avez le choix entre l'ouverture d'un compte individuel ou d'un compte pour votre activité indépendante.

Si vous voulez avoir encore plus d’impact, vous pouvez ensuite ouvrir un nouveau compte en fonction de vos besoins.

Vous avez 8 minutes devant vous et un document d’identité à jour ? C’est le moment !

PS - Vous nous direz combien de temps ça vous a pris, on fait la liste des records.

PS2 - Vous retrouverez la liste des documents acceptés ici.