Télécharger l’appli Green-Got

À 2 clics de votre appli.

L’application peut uniquement être téléchargée sur les stores français et belges.

La marche à suivre

C’est très simple ! Sur votre smartphone :

👉 Accédez au store de votre téléphone (AppStore ou PlayStore),

👉 Dans la barre de recherche, écrivez “Green-Got”,

👉 Cliquez sur Télécharger. 🥳

Elle est mise à disposition par Green-Got uniquement sur l’AppStore et le PlayStore.

💡
Nous ne recommandons pas l’utilisation de l’appli Green-Got téléchargée sur d’autres stores. Avec une application téléchargée sur d’autres stores, nous ne pouvons garantir ni le bon fonctionnement de celle-ci, ni votre sécurité.

Et après ?

Une fois l’application téléchargée, laissez-vous guider pour ouvrir votre compte en quelques minutes.

Vous avez le choix entre l'ouverture d'un compte individuel, d'un compte indépendant ou d’un compte commun.

Vous avez 8 minutes devant vous et un document d’identité à jour ? C’est le moment !

On vous explique comment ouvrir les comptes ici :

PS - Vous nous direz combien de temps ça vous a pris, on fait la liste des records.

PS2 - Vous retrouverez la liste des documents acceptés ici.