Les étapes de l’ouverture du compte

8 min max top chrono.

Demande sur l’application

Lorsque vous remplissez les conditions nécessaires et que vous avez votre document d’identité (passeport ou carte d’identité européenne ou titre de séjour) en main, vous pouvez ouvrir votre compte Green-Got.

👉 Téléchargez l’application sur le Play Store ou l’App Store,

👉 Ouvrez l’application Green-Got,

👉 Appuyez sur le bouton J’ouvre un compte particulier ou J’ouvre un compte indépendant,

👉 Suivez les instructions. Ça prend 8 minutes et on vous guide sur le chemin.

Validation par Green-Got

Une fois votre demande d’ouverture de compte finalisée (vérification d’identité, versement du montant de 30,00 € et informations sur votre résidence fiscale), notre équipe Conformité a un délai de 72h ouvrées (hors week-end et jours fériés) pour répondre à votre demande.

💡
Si la photo de votre pièce d’identité est trop floue, on vous renverra un email avec un lien pour la soumettre à nouveau. Pensez-donc bien à faire la vérification d’identité dans une pièce éclairée et en nettoyant l’objectif de votre téléphone.

Dès que votre demande est validée par nos soins :

• Vous recevez un email pour vous avertir.
  • Votre carte part en production puis est envoyée.

Livraison de la carte

La carte arrive chez vous entre 5 et 15 jours ouvrés si vous habitez en France métropolitaine ou Belgique.

En 45 jours ouvrés si vous habitez dans les DROM (elle arrive en bateau 🚣🏻‍♀️).

💡
Si votre carte n’est pas arrivée avant ce délai, elle est en chemin et elle arrive ! Si passé le délai, la carte n’est toujours pas là, envoyez-nous un message depuis le chat de l’app ou par email à contact@green-got.com.

Activation et code PIN

Une fois votre carte reçue, vous pouvez l’activer directement sur l’application, dans l’onglet Accueil, en cliquant sur l’encadré correspondant à votre carte.

Dès qu’elle sera activée, vous trouverez votre code PIN dans l’onglet Carte.

Ouvrir un second compte

Les multi-comptes sont désormais disponibles !

Une fois que votre premier compte est validé, vous avez désormais la possibilité d'en ouvrir un deuxième, que ce soit un compte personnel ou un compte indépendant, en fonction de votre premier choix, directement depuis votre appli.

Pour en savoir plus, rendez-vous ici : Avoir plusieurs comptes.