Appli introuvable en dehors de l’App Store et du Google Play Store

Disponible sur les stores belges et français.

C’est génial que vous souhaitiez nous rejoindre ! L’application est introuvable pour vous ? On vous explique pourquoi. 👇

Localisation du téléphone & stores

L'application est disponible sur les stores français et belges. Pour le moment le compte est disponible pour les personnes résidentes fiscales françaises et belges.

Votre téléphone doit donc être localisé en France ou en Belgique.

Vous voulez savoir quand Green-Got sera disponible dans d'autres pays, c'est par ici.

Fichier APK & stores alternatifs

Nous ne mettrons pas à disposition le fichier APK de notre application. Le ficher est indisponible pour garantir la sécurité des données et des fonds de nos membres.

Nous ne recommandons pas l’utilisation de l’appli Green-Got téléchargée sur les stores alternatifs. Avec une application téléchargée sur d’autres stores, nous ne pouvons garantir ni le bon fonctionnement de celle-ci, ni votre sécurité.

Pour en apprendre plus sur la sécurité du compte, c’est par ici.