Lancement des comptes communs

Petit à petit pour êtres aux petits oignons avec vous.

Les comptes communs arrivent enfin chez Green-Got ! Nous allons ouvrir petit à petit pour être aux petits oignons avec vous et accompagner au mieux chacun et chacun d’entre vous dans son ouverture de compte.

Déroulement

Des codes secrets ont été cachés sur nos réseaux, sur notre site, dans des emails. Ces codes permettent d’obtenir un accès en avant-première à l’ouverture d’un compte commun.

La chasse au trésor commence ! 👀

Obtenir un accès anticipé

C’est bon ? Vous avez un code en main ? C’est parti pour la suite.

Voici comment procéder :

👉 Assurez-vous d'avoir l'application Green-Got installée et à jour sur votre smartphone. Vous pouvez la télécharger depuis l'App Store ou le Play Store,

👉 Rendez-vous dans l'onglet Accueil,

👉 Cliquez sur le bonhomme (👤) en haut à droite de votre écran,

👉 Cliquez sur Accès anticipé, puis déroulez la section,

👉 Sélectionnez Avant-première compte commun,

👉 Entrez le code que vous avez trouvé, puis validez.

Et voilà ! Vous avez maintenant accès à la fonctionnalité du compte commun en avant-première.

Utilisation du compte commun

Une fois que vous avez accès au compte commun, vous pouvez ouvrir votre compte commun depuis votre application Green-Got.

Pour plus d'informations sur le fonctionnement des comptes communs, consultez nos articles détaillés : Mon compte commun.

Hâte de vous avoir parmi les premiers et les premières membres des comptes communs. 💚

Allez, on vous glisse un petit code pour ouvrir un compte en avant-première : lilo-stitch-05m (usage limité).