Articles sur : Compte & infos perso

Je me suis fait voler ou j'ai perdu mon téléphone

Argh ! C'est embêtant 😅

Avant tout, il faut verrouiller votre carte !

Pour cela, connectez-vous sur votre appli depuis un autre appareil, cela permettra de vous déconnecter de votre téléphone d'origine, puis verrouiller votre carte.

Pour la verrouiller :
👉 Connectez-vous et allez dans Carte,
👉 Puis basculez l'option “Verrouiller temporairement”.
Et voilà ! 👀

Et après ?

Dès que votre carte est verrouillée, envoyez-nous un message à contact@green-got.com pour nous tenir informé·es de la situation ⚠️

Ensuite, par mesure de sécurité :

👉 Allez dans l’onglet Compte,
👉 Cliquez sur l'icône représentant une personne (👤) en haut à droite puis sur "Désynchroniser l'appareil"

Vous serez encore une fois déconnecté·e, le temps de retrouver ou d'avoir un nouveau téléphone

Mis à jour le : 03/11/2022