Articles sur : Virements & prélèvements

Faire un virement

Les étapes pour faire un virement

Pour faire un virement, c'est très simple :
👉 Connectez-vous à votre application et allez sur Compte,
👉 Cliquez sur “Virement”,
👉 Sélectionnez la ou le destinataire, en cherchant dans la liste,
👉 Sur la page suivante, entrez directement le montant que vous souhaitez transférer à l'aide du clavier de votre smartphone,
👉 Puis cliquez sur Confirmer,
👉 Ajoutez des informations sur le virement (cette étape n'est pas obligatoire et vous pouvez directement cliquer sur Confirmer les informations)
👉 Enfin, pour valider définitivement le virement, cliquez sur le bouton “Confirmer et transférer”.

Ça y est, votre virement est envoyé ! 😁

Date d’exécution

Normalement, la date d'exécution du virement est la date du jour. Si vous souhaitez différer la date du virement, il suffit de modifier cette date, le virement sera alors exécuté à la date choisie.

⚠️ Attention, si la date d'exécution de votre virement est celle du jour, vous ne pourrez plus l'annuler.

Ajouter un·e bénéficiaire

Vous savez maintenant faire un virement ! C’est encore mieux de pouvoir faire un virement à la personne qu’on veut non ? 👀 On vous explique comme ajouter un nouveau ou une nouvelle bénéficiaire ici

Les plafonds

Vous pouvez retrouver toutes les infos sur les plafonds de virements ici

Mis à jour le : 20/07/2022