Articles sur : Fonctionnalités

Emprunter avec Green-Got

Green-Got est une alternative bancaire offrant Ă  ses membres des comptes de paiement et des comptes Ă©pargne. Notre offre complĂšte ici 👉 Frais mensuel et facturation

Pour le moment, nous ne proposons pas encore d'offres de crĂ©dit ou de prĂȘt. Nous y travaillons dĂ©jĂ  et espĂ©rons pouvoir vous les proposer prochainement. đŸ€ž

Si vous souhaitez ĂȘtre tenu·e au courant des avancĂ©es sur les prĂȘts et emprunts, cliquez ici !

Mis Ă  jour le : 22/07/2022