Articles sur : Compte & infos perso

ClĂŽturer mon compte Green-Got

Choses Ă  savoir

Si vous décidez de nous quitter, il y a quelques petites choses à savoir :
Le combat contre le réchauffement climatique continue, avec ou sans Green-Got, on compte sur vous !
Mais qu’on se le dise, vous allez nous manquer. 💔
Pour pouvoir fermer votre compte, votre solde doit ĂȘtre de 0€.
La loi nous oblige à conserver vos données pendant 6 ans.

Comment faire ?

Il vous suffit d'aller sur votre appli, cliquez sur "Informations personnelles" et "Fermer mon compte" (😱)

La fermeture du compte est immédiate.

PS : si vous changez d’avis, vous pourrez toujours ouvrir un compte Ă  nouveau chez Green-Got, on sera ravi·es de vous retrouver 💚

Mis Ă  jour le : 30/09/2022