Articles sur : Ouvrir mon compte

Appli introuvable en dehors de l'AppStore et de Playstore

Application introuvable en dehors de l’AppStore et de Playstore

Vous avez entendu parler de Green-Got et vous cherchez l’application sur un autre store qu'AppStore ou PlayStore pour la télécharger, mais vous ne la trouvez pas ?
Déjà, on est ravi·es que vous souhaitiez nous rejoindre.

Nous ne mettrons pas à disposition le fichier APK de notre application car il ne répond pas à nos normes de sécurité notamment vis-à-vis de nos membres donc il ne sera pas disponible 🔓

Et nous ne recommandons pas l’utilisation de l’appli Green-Got téléchargée sur d’autres stores !

De plus, l'application n'est pas disponible dans les stores de tous les pays. Tout simplement car pour le moment le compte est disponible pour les personnes résidentes fiscales en France.
Si vous voulez savoir quand Green-Got sera disponible dans d'autres pays c'est par ici 🌏

Si vous avez d’autres questions n’hésitez pas 😉

Mis à jour le : 07/03/2023