Obtenir un relevé de compte

Téléchargez vos relevés bancaires en quelques clics.

Obtenir un relevé de compte

Téléchargez vos relevés bancaires en quelques clics.

Obtenir votre relevé de compte mensuel ou annuel depuis votre application est simple. De plus, vous avez enfin la possibilité de l'exporter au format .csv ou .xls, ce qui est très pratique pour la gestion de votre comptabilité !

Voici comment procéder : 👉 Connectez-vous et allez dans l'onglet Comptes, 👉 Sélectionnez le compte de votre choix, 👉 Cliquez sur Relevé de compte dans le menu qui s'affiche en bas de l'écran, 👉 Sélectionnez l’année et le mois que vous voulez télécharger.

Vous avez le choix de télécharger le document dans différents formats :

• Directement en format .pdf (assurez-vous d'avoir un lecteur PDF sur votre téléphone).
  • Recevez-le par e-mail au format .csv ou .xls.

Une fois l'année écoulée, vous pouvez également télécharger l'ensemble de vos relevés de compte et les recevoir par e-mail :

👉 Rendez-vous dans l’onglet Comptes de votre application Green-Got,

👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Défilez jusqu’à Relevé de compte en bas de l’écran,

👉 Cliquez sur Choisir une année et indiquez votre choix,

👉 Sélectionnez ensuite Année entière et procédez au téléchargement au format .csv ou .xls. 🎉

Notion image

💡
 Il n'est pas possible d'obtenir un relevé de compte pour le mois en cours, il faudra attendre la fin du mois avant de pouvoir le télécharger.

Vous pouvez également télécharger votre relevé annuel de frais bancaires, on vous explique comment ici.