Obtenir mon relevé de frais annuel

Téléchargez votre relevé de frais annuel en quelques clics.

Vous pouvez accéder à votre relevé de frais annuel depuis votre appli Green-Got :

👉 Connectez-vous et allez dans l'onglet Comptes,

👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Cliquez sur Relevés de compte dans le menu qui s’affiche en bas de l’écran,

👉 Sélectionnez l’année correspondante du relevé que vous voulez télécharger,

👉 Puis sur Relevé de frais 20XX.

Vérifiez bien d’avoir un lecteur PDF sur votre téléphone afin de télécharger votre relevé de compte.

💡
Il n'est pas possible d'obtenir un relevé de frais annuel pour l’année en cours. Il faudra attendre le début de l’année prochaine.

Vous pouvez également télécharger vos relevés de compte.