Obtenir mes factures

Suivez vos frais liés à Green-Got.

Obtenir mes factures

Télécharger mes factures

Vous avez désormais la possibilité de télécharger vos factures pour les frais liés à votre compte Green-Got. Ces frais incluent l'abonnement à Green-Got, les frais de remplacement de carte bancaire en cas de perte ou de vol, ainsi que les frais associés aux transactions courantes.

Par exemple, si vous avez un compte indépendant, vous pouvez envoyer chaque mois à votre comptable votre facture qui comprend les 6,00 € d'abonnement et d'autres frais.

Voici comment accéder à vos factures depuis votre application :

👉 Rendez-vous dans l’onglet Comptes de votre application Green-Got,

👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Cliquez sur Factures dans le menu en bas de l’écran,

👉 Choisissez l’année et le mois que vous souhaitez télécharger. Le document est au format .pdf.

Une fois l’année terminée, vous pouvez également télécharger l’ensemble des factures et les recevoir par e-mail :

👉 Rendez-vous dans l’onglet Comptes de votre application Green-Got,

👉 Sélectionnez le compte de votre choix,

👉 Cliquez sur Factures dans le menu en bas de l’écran,

👉 Cliquez sur Choisir une année et indiquez votre choix,

👉 Sélectionnez ensuite Année entière et procédez au téléchargement au format .pdf.

Notion image
💡
Les documents sont au format .pdf. Assurez-vous d'avoir un lecteur PDF sur votre téléphone afin de télécharger vos factures.

Pourquoi télécharger mes factures ?

Vos factures sont importantes pour comprendre vos dépenses bancaires chaque mois et disponibles pour l’année si besoin. Nous vous conseillons de les télécharger et de les partager avec les organismes qui pourraient vous les demander.

Il y a une distinction entre le relevé de frais annuel et vos factures. Le relevé de frais est un document officiel qui résume tous les frais prélevés sur votre compte pendant l'année. Green-Got est tenu de vous le fournir selon les règles établies.

Les factures sont des documents fournis par Green-Got pour vous aider à suivre vos frais bancaires chaque mois. Les informations présentes dans vos factures sont également incluses dans le relevé de frais, mais ce dernier résume toutes ces données sur une base annuelle au lieu d'une base mensuelle.

Pour aller plus loin, continuez la lecture de nos articles